Гроза

Нумур
Ползет гроза усталая к нам с Воробьевых гор,
Бока свои чернильные  по небу разметав.
Уже украсил стан ее серебряный узор,
И грянул гром мелодию высоких двух октав.

Вот ветер дарит ревностно жестокий поцелуй.
Скользит руками сильными, играет в волосах.
Срывая брызги пенные наивно-нежных струй,
Веселой страстной негою лаская мне глаза.

Кругом деревья – молнии, смертельный жгучий лес.
Мелькнут, и сквозь мгновение произрастает гром.
Ловлю губами жадными я поцелуй небес.
И страсть и страх… как сладостно… Две истины в одном.