Shamaniac dreams Betray my secrets - Shamanic dream

Gorge
Я был. Тогда еще я не был...
Я был. На облаках из светлой высоты
Я приносил по горсти на алтарь победы
Раскрашенные детские мечты.

Летели дни, расцвечивая время
Вокруг воронки чуть заметной пустоты.
И вровень с ним текли, слегка держась за стремя,
Изменницы, проказницы-мечты.

Вода точила камень, плыли годы -
Все мимо - слышно лишь дыханье красоты.
Спасен ли мир? Не поздно ль? Я на что-то годен? -
Со мною спорили из зеркала мечты.

И я настал. Теперь меня не стало.
Не стало никого, исчезла даже ты.
Лишь эхо, кувыркаясь, исчезло-убежало -
Самоубийцы крик отринутой мечты.