Что хочет женщина

Андрей Колобушкин
Женщина, не очень молодая,
На тусовке приняла с устатку,
И танцует, задницей виляя,
И мужчинам зубы скалит сладко.

Женщина показывает жопу.
Кажется ей, что она красива.
Позабыла, что чулок заштопан,
И не нов, ее бюстгальтер синий.

Женщине так хочется влюбиться,
Женщине так хочется смеяться,
Женщине так хочется напиться...
И упасть в безоблачное ****ство!

Провалиться в томные тенёта,
От толчков напористого хера,
И забыть домашние заботы,
Про семью и мужа-инженера.

Он ведь у нее мужчинка вялый.
Чересчур начитанный и честный.
А когда в семье проблем навалом,
На хрена нужна интеллигентность!

Здесь, на этой дружеской попойке,
Встретили Сережку, друга детства.
Часто вместе видела обоих!
Проживала с ними по соседству.

Стал крутым, Сережка, коммерсантом.
В бизнесе немалая фигура.
Вот ведь, где упасть, по жизни, знать бы!
Вот бы за кого ей выйти, дуре!

А ее влекло образованье...
Вот и стал ей мужем недотёпа!
А когда вокруг все торговали.
Этот обалдуй ушами хлопал.

- А куда я дену два диплома? -
Верещал, да водку выжирал он,
А она - меж службою и домом.
Да его подштанники стирала.

И ходила в платьицах из ситца.
И носила драные колготы.
Ну, а он с Россиею носился.
И собой гордился. Патриотом!

А чего носиться с ней, с дурною?
У нее семь пятниц на неделе!
Что она по жизни ни построит,
Все потом порушит, да помелет...

Говорит Сережка что-то в ухо,
мужу непутевому и, сально,
их житье семейное прочухав,
жрет, исподтишка, ее глазами.

Целый вечер пялится на тело,
Цепкими глазёнками, Сережка.
Стало быть, у мужа-недоделка,
Скоро будут маленькие рожки.

Будет трах, волнительный и быстрый!
Ну, а повезет, тогда и вовсе,
К осени, багряно-золотистой,
Станет патриот матерым лосем,

С длинными, кустистыми рогами.
Ну, а нынче, похоть распаляя,
Женщина, не очень молодая,
На тусовке задницей виляет...


7-10 мая 2003г.