*если успею***

Дементьева Ольга
В разлуке, дышащей тоской,
Не зная, что такое счастье
Я просто быть хочу с тобой
Сквозь радости и сквозь напасти

Пройдя две тысячи дорог
Мы реже видим тех, кто дорог
И вдруг совсем чужой порог
Становиться почти что домом

Взойдет ли солнце ли луна
В душе всегда одно и то же
Призрачно-плотная стена
И холод как булавка вколот

Я знаю это много раз
И потому еще важнее
Побыть с тобой хотя бы час,
А может жизнь,.....если успею.