ко мне не подойдешь...

Djulia
Ко мне не подойдешь,
Брезгуя -
Всю шкуру съела вошь -
Мезга я.

Волосик к волоску -
Было ли?
И тело все в соку
Милое...

Что я тебе? Уже
Прошлое?
Вот, видишь, - на ноже
Подвздошная...

Коль больше не люба -
Выпита.
Вот дата для гроба,
Выбита...

10.05.03