Тройкой притартает и...

Michail Gofaizen
Петроff:
ТРОЙКА (в сокращении)
http://www.stihi.ru/2002/09/23-300

Вот возьму и свалюсь, пригоню, притартаю, приеду,
Мне б сорваться с карниза, а там... хоть трава не расти,
Подгадать на Покров, самым первым на голову снегом,
Мне б себя самого оторвать, отколоть, отпустить

И забыть обо всем, и исчезнуть, и всеми забыться,
Чтобы с гиком и присвистом лошади вдаль понесли...
Ты сумеешь дождаться. Проверено. - Редкая птица,
Умерев на лету, не достигнет в итоге земли...
 

МГ:

Вот возьму вознесусь, разорвусь, распылюсь над землёю,
Упаду на карниз и с карниза, проверено, точно фугас.
И тогда вы поймёте, как птица - я многого стою,
И, конечно же, многого стоит мой боезапас!

Обмануть бы мне только препоны с рогатками СОЭ,
На Покров мне бы стать...
серым стать...
снегом стать...
снегом стать...
И грибы с лопухами у вас увеличатся втрое,
И, опять же - проверено, некому будет летать....