Нежной, прекрасной, посвящаю

Cesar
Высоким замком на краю земли
Склонюсь к воде упругими плечами -
Уснёт усталость в сонном крике чаек.
Я не хочу переходить на ВЫ!

Мне в стае тесно!
            Я сгорю!
                Увы!
В прибое спрячу отзвуки печали.
И в каждой капле чистой,
                изначальной
ТЫ отразишься бездной синевы!