И вся земля - одно большое-Ах!

Надежда Коган
В пол-неба полыхнуло – и куда-то
Уходят равнодушие и страх.
И вся земля – одно большое: «А-а-ах!»
В веселом ожидании раската.
Что может быть тревожней – и счастливей! –
Единства замирающих сердец?
Ну, бей же, бей, неистовый кузнец!
Свергайся, лей, обрушивайся, ливень!