Детишкам о зверушках

Вася Ганжубас
По полянке рыщет ежик,
Ищет ежик пару ножек,
Нету ножек у ежа
Их отрезало сохой.

Нет трусов у медвеженка,
Иторчала бы мошонка
Только нет у мишки яек
Их отрезал сука - заяц.

По подвалу рыщет мышка,
Ищет мышка яйки мишки
Но в подвале нету яец
Их себе оставил заяц.

Все зайчатки нынче дрищут
Им пурген подсыпал мишка
Нехрен было вашу мать
Яйца мишке отрезать.

А бедный ежик сдох на следующий день...