Листок

Алексей Анатольевич Карелин
Когда душа тоскует о былом,
Которое уже не повторится,
Ты сам с собой стремишься на излом,
Лишь вырвать бы из памяти страницу
Тех дней, когда был счастлив и любил,
Когда любовь в лицо тебе дышала,
Но не хватает от чего-то сил,
Хотя ты их и положил не мало,
Чтоб всё забыть…
Но видно это рок…
Носить с собой
Не вырванный листок.

13 июня 1982 года