солнце в штанах

Вася Ганжубас
Прошла зима в начале мая
Висят обугленные ноги,
Я не поэт, я ганжубасю
Поэтому и нету рифмы.

Разрыв портрет помершей кошки
Тихонько всхлипну под дождем,
Зеленых додиков в помойке
Полью оранжевым огнем.

А солнце ярко так сияло
Пока не умер синий еж
Теперь хожу я по подвалам
Где друг, где враг не разберешь.

Надев зеленые штанишки
Подпрыгну я до потолка
Потом скручу у стула ножки,
И радость будет велика!