Любовь - нет жизни...

Юлия Имасс
Любовь – нет жизни,
А есть только храм.
Мои осколки
Не тут, а там.
Мои мысли –
Зачем они?
Я уеду,
И останусь ни с чем.
Но это даже легче –
Когда некого терять
Но это даже проще –
Зачем убивать
Свои мысли и чувства,
Если их нет..
    Май-Июнь 2002 г.