Опять прихожу без дела...

Юлия Имасс
Опять прихожу без дела
Все на одни места
Ищу и теряю веру,
Закрытую где-то там

Там где без зимы
Находят лишь только страх,
Туда, где падая в пропасть,
Ты можешь проснуться в горах.

Там, где в глазах без веры
Не светятся огоньки,
Где в пламенном миге надежды
Мы остаемся одни.
               ~ зима 2003 г.