Судьба страшна?!

Юлия Имасс
Судьба страшна?! Но в самом деле
Кто рушит к цели все мосты?
Приходят ли на землю звери,
И души с обликом звезды.

Придут, удобно разместятся,
Напустят на себя туман.
Но от любви не открестятся,
И доброты всем нужен дар.

Пускай мешаются созвездья,
Горят на небе облака,
Пускай взойдет на месте солнца
Большая Белая луна.

Луна – владычица вселенной,
Обитель моих дум земных
На ней пристанище неверным
На ней одной – вода и пыль.

....14 сенттября 2002 г.