И как всегда все про меня забыли...

Юлия Имасс
И как всегда все про меня забыли
Погасли мои ордена
И как всегда, все кто меня любили
Нашли дорогу, но не туда.

Так чтоже делать? Быть открытой
Любому другу на пути
Потом терять, прощать обиды?
Печальней доли не найти.

Я как всегда не доверяла людям,
Иль доверяла слишком им.
Мне говорили – не забудем,
Но время шло – они ушли.

И как всегда закрыта на все засовы,
Разведены за спиной мосты.
И смотрит вдаль мне, кто-то еще веселый
Возможно такой, как ты.

И как всегда все про меня забыли,
И как всегда, я никому не нужна.
Как жаль, что те, кто меня любили
Ушли надолго, но без меня.

Зачем судьба дарует людям
Свободы, счастья яркий свет?.
И как обычно мы платить не будем
За то, что тебя со мной рядом нет.

И как всегда мне одиноко стало,
И все мои мысли вдаль без меня ушли
Наша боль возродила глубокие раны,
И только Он сможет меня спасти.

Спасать меня не нужно от Мамы,
Спасать бы надо меня от судьбы,
Но часто и это бессмысленно стало
И я не знаю куда мне теперь идти.
                Сент- Окт. 2002 г.