Коллективное***

Клуб Бродячей Собаки
Мечтает о сосиске пёс,
Девице снятся поцелуи,
Кому-то ветер крышу снёс,
И он об этом не тоскует.

Спешат усталые такси
От суеты укрыться в парке.
О ночь, печали унеси,
А вьюга - забели помарки.

Вот так живём за годом год,
И верим: коммунизм придёт.