И падали люди на небо с земли

Юлия Имасс
И падали люди – на небо с земли
Их время прошло, и надо идти
Не спросит никто, о том, как дела
Забудут про жизнь: была, не была?

Так выпавший снег смягчает мороз,
И прячет от глаз скользкий лед.
Как нечего делать в начале пути,
И некуда идти, если обрубили концы.
                8.01.2003