Ты лепишь мою душу из белого снега...

Елена Баринова
Ты лепишь мою душу из белого снега.
Проверяешь на прочность – в огонь бросаешь…

Ты лепишь мою душу из красной глины.
Проверяешь на прочность – бросаешь в пропасть.

Ты лепишь мою душу из песка морского.
Проверяешь на прочность – бросаешь в море.

11 мая 2003 г.