Наши руки в огне...

Юлия Имасс
Наши руки в огне –
Это счастье в пути.
Из этой жизни вполне
Можно было уйти.

Но кто же будет делать
Порученные нам дела.
Вместо того, чтобы взлетать и падать,
Чтобы сходить с ума.

Я напишу сумасшедшую песню,
И люди узнают, что я –
То, до чего им не хватит знаний,
Даже если ты - это я.

Это чувства, а песня
Им помогает прийти.
..Я закурю от счастья
И будет сложно уйти.

Эта песня могла быть длинней,
Еслиб не спешила я.
Но я ухожу, я вернусь потом,
Когда умоет грязь Земля.

Мне все равно, с кем вы спали,
Мне параллельно до всех
Я одна, в этом мире, я знаю
И мое счастье – смех.   

Мне кто-то скажет,
И я его пошлю
Я счастлива, я
Никого не люблю.

Я рада, что песни,
Что играла я,
Не понял никто, -
Ведь счастье –это я.

Я схожу с ума,
Я хочу скорей
Я надеюсь, что мысли
Станут светлей.

Я пишу
И мне хорошо,
Я играю жизнью
И мой срок прошёл.
            апрель 2002