Лама ходил по горам...

Юлия Имасс
Лама ходил по горам,
Лама летал по пустыням
Лама гулял даже там,
Где будет море отныне.

Солнце взошло, и на небе –
Дымные утра лучи.
Ясное небо: красиво,
И мы с тобой помолчим.

И промолчим мы о том,
Что было с нами вчера.
Утро тебя умоет:
Утро откроет глаза.

И всем извесные слова
С тобой забыли мы тогда,
И Бог любил таких, как мы,
И красоту узнали мы.
                3-4.04.2002