И был еще один день...

Юлия Имасс
И был еще один день,
И была кружка вина,
И мы с тобой не пришли
И спустилась зима.

И зима была здесь,
Она была среди нас
И холодный снежок
Грел как теплый экстаз.

И  Мы  будем с тобой
В этом мире одни,
И однажды зимой
Нас накроют огни.

И будет теплая ночь,
И будет много ласк.
И зажжется огонь
Из придуманных фраз.

И ты будешь моим
Этой ночью один,
И ты будешь со мной
Теплой ночью нагим.
В Археологии. Лето 2002