Между нами...

Melage
Между нами океаны и моря,
Хоть и сидишь со мной ты рядом.
Наверно встретились м зря-
Любовь у нас подобна яду.
Чем больше вместе мы с тобой,
Тем тяжелее жить на свете.
Гораздо проще быть одной,
Свободной, словно теплый ветер..
Ты рядом, но тебя здесь нет,
И мне ты стл совсем чужим..
Простой вопрос..  Не твой ответ..
..Когда-то был ты лишь моим..
И нам не стоит вспоминать
То, что сейчас уж не вернуть.
Теперь уж глупо что-то врать,
Любовь не сможем обмануть..
Нет смысла ждать, терпеть и верить
И хватит нам играть в любовь.
На все вопросы не ответить,
Ведь возникают они вновь..
Играть в любовь мне надоело,
Я  не хочу актрисой жить.
А роль Джульетты устарела,
И не тебе Ромео быть..