Пора меняться?

Melage
Слишком грустные стихи,
Слишком странная я,
Слишком мрачные сны,
И боязнь нового дня.
Может быть все не так?
Может надо меняться?
Я забуду свой страх
И смогу рассмеяться..
Перестану писать,
Буду так же как все-
Верить, ждать и страдать,
Жить как будто во сне..
Хотя нет.. слишком просто,
По-другому пусть будет-
Путь, проблемами пестрый
С перекрестками судеб...