Мой милый малыш

Никита Т.
Мой ангел небесный,
Мой милый котенок,
Хотя ты и взрослый,
Но все же ребенок.

Давай же пойдем
Мы с тобой погуляем,
Подышем, немножко
В раю побываем.

Малыш ты мой милый,
С тобой мне не скучно,
Твой профиль увидя,
Хочу поцелуйчик.

И очень забавно,
Что мы с тобой пара,
Людей сумашедших и очень наивных,
Веселых и грустных,всегда страшно милых.

Давай с тобой вмете
проедем по свету.
Увидим Египет,
И как их  - вот эти...

Малыш мой забавный
Люблю я беседу,
Которая будет
Любовью согрета.

Твой голос узная,
Я искренне таю.
Люблю я тебя? 
Что сказать - я не знаю...