Слова любви

Нимродель
«Я влюблена!» – шептала речка,
Березы, небо, все вокруг...
«Я влюблена!» – мое сердечко
Стучит в ладонях сильных рук

«Я так люблю!» – качнулись звезды,
Шептал нам вкрадчиво прибой.
«Я так люблю!» – и счастья слезы...
Не верится что я – с тобой!

«Люблю тебя!» – и снова страстью
К иным выносит берегам.
«Люблю тебя!» – светилась счастьем,
Доверившись твоим рукам...

«Люблю» – до боли безнадежно
Шепчу я в ночь, лишившись сна.
«Люблю» – понять мне невозможно
Как буду без тебя... Одна...