Видно с тобою давно уже не был

В.Евсеев
Серый асфальт, кругом серое небо,
и жизнь моя снова кажется серой,
словно буханка серого хлеба,
если его ты когда-нибудь ела!
Видно с тобою давно уже не был,
и батарейка моя совсем «села»…
Как зарядиться энергией мне бы,
дабы послушным мое стало тело?
Ты назови мне любой час из суток,
буду свиданья безропотно ждать!
Шутка конечно, но мне не до шуток,
снова тоска норовит сердце сжать,
встреча нужна хоть на пару минуток,
чтобы слова о любви прошептать!