Загробная любовь

Змееныш
Темной ночью из могилы
Я похитил тело милой:
Не хотел оставить там
На съеденье червякам.

Разве можно расставаться,
Если лет ей – только двадцать,
Мне – всего лишь двадцать пять?
Неразлучны мы опять!

У раскопанной могилы
Полицейские снуют.
Лица их весьма унылы,
Ищут тело – не найдут…

Я – домой. Закрылся в ванной…
«Здравствуй, милая жена!
Выглядишь немного странно,
Я скажу, что ты –  больна!»

Вдруг – звонок. Явился в гости
Горячо любимый тесть.
Побывавши на погосте,
Он принес оттуда весть,

Что «могилу раскопали,
Тело дочери украли…»
Будет радость впереди!
- Маша! К папе – выходи!