За что мне такие муки?

Йоргас Морин
1.
Та ночь на двоих
Стоила всех свеч,
То был малый штрих
Долгожданных встреч.

Припев:
За что мне такие муки?
Я ведь тебя люблю...
За что мне такие муки?
Я жду.
(Тебя я жду.)

2.
Ты, я - в сердце кровь
Хлынула рекой.
Вот я понял всё -
Была любовь игрой.

Припев: ...

3.
Сон мой стал чернеть,
В тёмных красках всё,
Мне боль не стерпеть,
Я люблю её.

Припев: ...

4.
Твой след словно дым
Навсегда простыл,
Где ты, я тебе
Всё давно простил!

Припев: ...





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html