Девушкам с kiev2000. com

Amsterdam
...Кравиц, Стинг...
...Апдайк, Кинг...
...Семья,  свинг...
...Боксер, ринг....

...Писем - нет.....
...Включи свет.....
...Ухо-ди..........
...Забе-ри.........

...Прошло-ё........
...Ё-моё...........
...Не судьба.......
...Вот дела........

...Чем писать......
...Буду ждать......
...Наконец.........
...Все, крушение всех надежд из шести букв...