Я от жены сбежал в пампасы

Zajchik
Я от жены сбежал в пампасы -
Жена обратно не зовёт.
Пусть со штанов моих лампасы
Восточный ветер оторвёт,
Пусть на сафари эполеты
Откусит саблезубый слон...
Я мирт скошу вначале лета,
Перегоню в одеколон!