Зарисовка в новом доме...

Lina
Вот- лучик солнечный...
...Он робок...
Щекочет клавиши несмело...
И книги, что в больших коробках
Перенесли еще вчера...
Еще страницы не шуршали...
Еще открыть их не успели...
И, как печальны эти ноты!
И, как тоскливы вечера!