Непроходящее

Вика Соболева
Я ласкалась к тебе так мягко.
Ты откинул меня зверинно.
И теперь между нами виден
След разлуки кроваво-длинный..
Отчего всё случилось?
Кто знает...
Так бывает, как метаморфоза...
Просто любишь - потом не любишь..
И в одежде, и без одежды...
Как исправить наше "Не вместе"?
Я не знаю...
Подскажете, может?
У меня к тебе давняя нежность,
И исчезнуть она не сможет...