Запретный плод

Anhen
Третий ярус восьмая ложа,
Там внизу на снегу Онегин,
Тактов пять все еще возможно.
- Я люблю Вас... дрожат колени

Снег в софитах блестит - не тает;
Вы сегодня ужасно близко...
Вот под гримом бледнеет Таня,
На сопрано ложиться виски

Восемь лет мне нельзя очнуться,
В желтом мае остались пьяном,
Поцелуи часами пьются...
Жаль, не помню кто пел Татьяну.