Под пилой Интернета

Азалия
Испеку я лимонный пирог, чай налью с бергамотом…
Мой французский ни к чёрту: Патрисии вторю не в такт.
Можно жить, только всё же тревожит неясное что-то:
То ли в доме погода, то ль новый чеченский теракт.

Я вхожу в Интернет, а на связи Манхеттен и Бостон.
Вновь осколки души отпускаю на волю к друзьям.
В этом мире большом повстречаться реально непросто,
Но за строчки тепла я свой сон без сомненья отдам.

Я играю в слова, утоляя безмерную жажду,
В паутине всемирной блуждаю почти до утра.
Я люблю вас всех вместе и врозь по отдельности каждую,
Души-образы, что собрались у большого костра.

А ещё я люблю (этих слов удержать невозможно)…
Под пилой Интернета, двоясь, безголосо кричу
И антенной души обнажённой ловлю осторожно
Позывные в ночи и навстречу невстрече лечу.