Ворожба

Maryana
Сейчас усядусь и начну я колдовать -
Открою карты, на свечу подую,
Чтоб без меня не мог ты ночью спать,
Днем не хотел бы жить...колдую.
Подсвечник ставлю на кровать,
В ступе чеснок толку я,
Не сможешь не желать
Меня такую-
Тебе опять
Воркую…

Чтоб Херувимы помогли тебе идти,
Колдую на тебя, колдую, дую...
Чтоб черти не стояли на пути,
И ты услышишь - я тоскую.
Не знаю что там впереди-
Полюбишь ли другую,
Но только ты иди.
Свечу задую…
Иди, не жди,
Шепчу я…

А разве ты не знал, что злая ведьма я?
Зеленые ведь у меня глазищи...
Колдую, чтоб пропала грусть твоя,
Найди того, кого ты ищешь.
Рука над свечкою моя
Кружит немного тише,
Заря уж алая
Мне маки пишет.
Устала я-
Не слышит…

На мраморном столе вновь карты разложу,
Пик-королю удачу  нагадаю,
Но что наворожу - вам не скажу,
Сама пока ещё не знаю.

13/05/03