Fcz
такая простая дорога, что версты считаешь на дни,
толкая послушную землю, как белка - свое колесо...
одно бесполезное слово, которого не отменить,
уже прозвучало однажды - и, видимо, все-таки - все.

такое разбитое сердце, что нечему больше болеть,
и значит, идешь без поклажи, и дышишь, и помнишь легко.
и эта последняя нежность - как колокол в дальнем селе,
как небо над низким гуденьем, как перистый слой облаков...

такое дурацкое счастье - смотреть, как прядется судьба,
как блики закатного света мерцают на веретене...
такая простая дорога. и пара небесных собак
еще не забыли мой запах. и коротко лают во сне.