С днём рожденья, хорошая...

Князь Чегодаев
С днем рожденья, хорошая.
Не со мною ты, жаль.
Снова под ноги брошена
Бесконечная даль.

Между нами безбрежные
Километры пути.
Потерпи,моя нежная.
Жди меня, не грусти.

Я хочу, чтоб ты помнила-
Мы с тобой будем вновь.
Нас судьба познакомила,
Обвенчала любовь.

За любовь негасимую
Благодарен судьбе.
С днем рожденья, любимая!
Море счастья тебе.