Отпускаю

Елена Болотова Шанькова
Дом из мечты не прочен.
Звёзды печаль пророчат.
Сердце одно тоскует.
В спальне часы кукуют.

Время проходит мимо…
Смех твой неуловимый
Поздней зарёй растает…
Сумерки исчезают…

Вечер прощенья просит,
Что прочь тебя уносит…
Властно целуешь губы…
Ночь, ну зачем так грубо?!

Тихо закрою двери…
Вновь ты придёшь, я верю…
Ну а пока с печалью
Я тебя отпускаю…

Минск, 13.05.03г.