Молчание

Gameboy
Не страстью и не ревностью томим,
Уставший  путник, сбившийся с пути,
Я мучаюсь молчанием твоим
И объясненья не могу найти.

Быть может снежный пух, что бел и чист,
Засыпал пожелтевшую траву.
И ты перелистнула этот лист,
И начинаешь новую главу.

К чему рыданья и бессониц стон,
Что звёздную нарушит тишину,
Бокал вина и серебристый звон,
Окутавший гитарную струну...

Но вспыхнет вдруг погасшая звезда,
Опередив забрезживший рассвет.
Пусть ты молчишь... ты не сказала: "Да"...
Но ты пока и не сказала: "Нет".