Эпитафия Жил-был на свете добрый человек...

Виталий Иванов
Жил-был на свете добрый человек.
Он делал только добрые дела…
В наш век физических и нравственных калек
Его судьба случайно привела.

Не понял он случившейся беды.
Он к нам с далекой прилетел звезды…
Но встретил подлеца… И вот -
Еще один здесь идиот!