А в том месте земля пропиталась вся кровью

Kabluchki
А в том месте земля пропиталась вся кровью,
И девченки теряли любимых мужей
Распрощались навечно, простились с любовью...
Там вонзалися тысячи острых ножей

Покраснела трава впитавшая крики,
Что звучат затихая, с моментом невнятно.
И зловещих людей, торжествующих, лики
Оставляли грязи непылящейся пятна.