Кто Вы?

Марина Леонова-Плахова
Кто Вы? Мадонна, а может быть мать,
Мама, которую знаю я с детства.
Хочется спать - упоительно спать,
Но только с Вами вблизи, по соседству.

Строгий Ваш взгляд, стройный Ваш взгляд,
Ваши глаза - две хрустальные вазы,
Их бы увидела лет так... назад,
Ваши глаза я узнала бы сразу.