С начала...

Lonely
Кто виноват?.. Наверное никто...
В том, что расстались мы с тобою. Так сложилось...
Мы оба ищем счастья, вот и все...
Любовь прошла. Вернуть её не получилось...

Кто дописал последнюю строку?
И кто из нас двоих поставил точку?
Все просто... Я так больше не могу,
Но ты ушел однажды вслед за ночью.

Завидовать... не думаю, чему?
Тому, что ты, быть может, стал счастливей,
Чем я... Пускай... Но только почему
Я вижу грусть в твоих глазах, как небо синих?

Не будем выяснять кто виноват,
И что вернешься ты, я тоже знала...
Пусть ничего нельзя вернуть назад,
Давай попробуем теперь начать сначала.