вокруг ужасно пусто...

Павел Ясеневский
В туманной сизой дымке, какое-то движение.
В туманной сизой дымке, какое-то волнение.
Там тени не понятные хотят меня достать.
Нет сил уже почти что, от них мне убежать.

Вот близко подошли они и холодом от них,
Ужасно потянуло,нет чувств уже своих.
И мысли мне чужие по наглому внушаются.
Мне убежать от них,но всё не получается.

А тени те холодные в меня уже проникли
И стал я безразличным,все чувства уж поникли.
Нет ветерка,ни солнца и некому помочь.
Мне одному всё это уже не превозмочь.

Нет никакой надежды,один я на всегда.
Ужасно безмятежны, ждут впереди года.
Не знаю кому верить,не знаю как любить,
Но знаю не возможно, всё время так вот жить.

Туманный дым отчаяния,холодный и сырой,
Забрал меня,похитил, да и унёс с собой.
Всё серо и печально,расплывчато и грустно.
Везде одна лишь мгла,вокруг ужасно пусто…