Вечно разомкнутый круг

Сергей Ильин
Мы заходим опять
В этот вечно разомкнутый круг.
В нём пытаемся мы отыскать
Себе новых друзей и подруг.

Мы идём не туда,
Потому что не знаем пути.
Это-путь в никуда,
Только вот до конца не дойти.

Этот вечно разомкнутый круг,
Уводящий куда-то в закат,
Наших лучших друзей и подруг
Никогда не вернёт нам назад.