Дианкина Хна

Карина Кошелева
То ли Ветер То ли Слезы
На подушке потеки Хны
И с самых прямых ветвей рыжих гигантских сосен
Шишками сыплются сны

Солоноватое и Кровяное
Обкусаны губы и привкус беды
А под кроватью нечто настолько Одинокое и оттого Невыразимо злое,
Что нужно выйти на кухню и выпить воды

С белых Стен, как листья осенью, опадают Фотографии
А по лесу бредет Кот и собирает себе на могилу цветы...
но Хна пахнет снами пряными, главными,
- Спи же ты.