Птицы

Карина Кошелева
Распускается моя грусть,
Словно связанная на спицах.
Все не ладится - ну и пусть,
Я в холодное небо вгляжусь,
Я мечтаю о птицах.

Не заботятся - что им клевать,
Что им пить и во что одеться.
Чем я хуже? - и мне наплевать:
Может так же свободно стучать
Мое ласточье сердце.