Дракон и Царевна

Карина Кошелева
Наши Ангелы спят в обнимку
И расчесывают друг другу перья.

Мы - Дракон и Царевна,
Как в древних поверьях.


И сколько ни извивайся -
Не скользнешь от моих пальцев,
От ловушки из черных волос.

И что я ни вышиваю -
Проявляется в моих пяльцах
Только  -  твой огненный хвост.


...Наши кеды, сплетясь шнурками,
Сторожат на крылечке.

Мы - как склееные странички,
Только крепче.