треугольник

Карина Кошелева
По рукам моим ползают родинки -
   Наверное, я счастливая?
А в этом тупом треугольнике
   Так зверски себя насилую,

И легче отрезать одну из грудей,
  Чем толкнуть одного от себя.
Это - просто ожоги от двух огней,
  Между которыми - я.