За чертой

Юлия Шапошникова
Я – за чертой.
Я в самом конце пути.
Я ставлю себе преграды – в колёса палки.

Истерики и припадки,
Фобии и жуткие сны…
Прикончить бы эту жизнь сплошного упадка!

Я – слабость.
Я – то, что зовут словом bitch.
Мне много пришлось повидать,
Но никто и не думал вопроса “ты хочешь?”
Когда-либо мне задавать.

Вторгались, терзали, следили,
Эксперименты с моею душой проводили,
А после, расставив сплетен силки,
На лести приманку ловили.

Но я – за чертой,
А здесь законы охоты другие…